9. Таня

Таня очень трепетная, но посмотришь — и сразу понимаешь, сможет все, что угодно, пробьется, достигнет. Например отстроить жизнь и быт заново после долгих отношений и тяжелого разрыва.

Увидела в газете статью про вашу идею и она показалась мне очень классной. Захотелось записаться к вам, так как у меня на левой руке остались шрамы от попытки перерезать вены из-за любимого человека.

Правда в последствии мы с ним поженились и и у нас родилось две чудесных девочек, мы прожили 12 лет вместе, а сейчас развелись и это очень тяжелый период для меня. Дети иногда спрашивают, что за шрамы, а я говорю что кошка поцарапала, а самой тяжко, я же не могу правду сказать.

лотос таня

Для нее шрамы всегда были напоминанием о том, как не вышло, о том насколько глубоко могут не понимать и не слышать друг друга близкие люди.

Зато теперь для Тани все плохое наконец-то закончилось (и теперь в ней новые счастливые отношения, перспектива классного карьерного роста на новом месте, и сбудется все, чего только захочется).

После татуировки моя жизнь резко изменилась в лучшую сторону, наверное так только в лучших фильмах про жизнь бывает. Сразу столько интересных приключений появилось, я даже совсем забыла про развод и бывшего мужа. Спасибо тебе огромное! Я каждый день просыпаюсь, смотрю на свою тату и понимаю, что я счастлива!

И мы счастливы очень.)

Реклама

Комментарии запрещены.

Create a website or blog at WordPress.com Тема: Baskerville 2, автор: Anders Noren.

Вверх ↑

%d такие блоггеры, как: