14. Юля

Юля воспитывает красавца-сына, работает и радуется счастливым отношениям. Но в какой-то момент ей казалось, что хорошо быть просто не может. Шесть лет брака, отличное начало, крепкая семья и большие надежды обернулись кошмаром и для нее, и для маленького ребенка.

Все начало разваливаться, когда ее муж начал пить и принимать наркотики. Начались упреки, ссоры, обиды. И если сначала доставалось только Юле, потом он переключился и и на их подрастающего ребенка.

юля панда

В ход шли кулаки и подручные средства, один из Юлиных шрамов — от пряжки ремня. Последней каплей стал сигаретный ожог, который достался ей после очередной ссоры.

Мой прекрасный «муж» оставил след от сигареты прямо мне на груди. До этого регулярно доводил меня и ребёнка. И вот в последний драке, когда он был под алкоголем или ещё под чем, решил потушить об меня окурок.

После этого Юля поняла, что надо спасаться буквально бегством. Оформила развод, начала новую жизнь. Она и сама восстановилась не сразу, а ребенку теперь оказываю психологическую помощь, ведь агрессия отца не прошла бесследно.

Сейчас Юля признается, что живет ради сына и заботы о нем и вместе с нами радуется тому, как жизнь наконец-то налаживается.

Реклама

Комментарии запрещены.

Create a website or blog at WordPress.com Тема: Baskerville 2, автор: Anders Noren.

Вверх ↑

%d такие блоггеры, как: